南定信息门户网 > 动漫 > 视讯直播ios二维码 - 老板和你说"I need it yesterday."到底想表达什么!
视讯直播ios二维码 - 老板和你说"I need it yesterday."到底想表达什么!
  [阅读:3830]   时间:2020-01-11 17:01:14

视讯直播ios二维码 - 老板和你说

视讯直播ios二维码,都说职场如战场,我们在职场中要打起一百二十分的精神, 不然就会被别有用心的人套路,今天就来给你说几个职场中常遇到的英文套路,快来看看你知道几个吧!

1 i need it yesterday ≠ 我昨天要

正确的意思:

立即,马上就要

怎么理解i need it yesterday?

这是职场中经常会听到的一句话,不是口误,而是加强语气,意思是,马上就要,这句话经常出自老板或客户之口,表示非常急迫的心情:

例句:

don't ask me when i need this schedule! i need it yesterday!

别问我什么时候需要这个计划表!我现在立刻马上就要!

2 let's agree to disagree ≠ 从同意到不同意

正确的意思:

各自保留自己的意见

怎么理解 agree to disagree?

直接翻译可就错了!一般用在工作场合,双方意见争执不下的时候,很好的叫停方式,中止无意义的争吵,赶快往下进行。

例句:

i know we'll never agree on the issue but let's agree to disagree,shall we?

我知道我们在这个问题上无法达成一致,我们还是各自保留意见吧!

3 have second thoughts ≠ 有第二个想法

正确的意思:

对…有疑虑

怎么理解 second thoughts?

对某事产生了第二个想法,也就是对之前的想法有了疑虑。用这个表达,会让人感觉考虑的更周全

例句:

i've been having second thoughts about quitting my job.

对辞职这件事我现在得再斟酌斟酌。

4 out to lunch ≠ 出去吃午饭

正确的意思:

心不在焉,魂不守舍

out to lunch 委婉的表达心不在焉:

职场上听到这句话的时候,千万别当做对方在邀约,理解错就尴尬了,这句是别人委婉的在提醒,你走神了,心不在焉。

例句:

don't listen to him,he's out to lunch.

别听他的,他现在心不在焉。

怎么样,都记住了吗?

更多精彩,微信公众号搜索“华尔街英语”

新闻排行

新闻热门

相关新闻