南定信息门户网 > 社会 > 巴黎人娱乐场注册送18 - 杭州失踪女童爷爷奶奶听闻噩耗哭倒在地:我的宝贝
巴黎人娱乐场注册送18 - 杭州失踪女童爷爷奶奶听闻噩耗哭倒在地:我的宝贝
  [阅读:2485]   时间:2020-01-11 17:44:45

巴黎人娱乐场注册送18 - 杭州失踪女童爷爷奶奶听闻噩耗哭倒在地:我的宝贝

巴黎人娱乐场注册送18,摘要:章子欣的爷爷奶奶哭倒在地,爷爷边哭边大喊:“为什么!为什么!我的宝贝!”奶奶已经哭得没了力气,滑到地上,在村民和亲属的搀扶下才勉强坐起。

今天下午4点左右,记者来到青溪村章子欣的家中,多位村民以及村主任已经闻讯赶来。章子欣的爷爷奶奶哭倒在地,爷爷边哭边大喊:“为什么!为什么!我的宝贝!”奶奶已经哭得没了力气,滑到地上,在村民和亲属的搀扶下才勉强坐起。记者见到章子欣的姑父时他沉默不语,当看到奶奶哭得瘫到地上不停捶打自己时,他和村民冲上前去搀扶。子欣姑姑抱着16个月大的小儿子,在一边沉默,眼眶已被泪水浸得发红。章子欣的父亲章军今天上午去了清溪派出所。

据“象山发布”,今天中午12时30分许,在象山石浦海域海面上发现一具尸体。目前,尸体已被打捞上岸,衣着、体貌特征疑似失联女童。警方已通知家属来象山辨认,并将通过相关手段进一步确认身份,查明死因。

新闻排行

新闻热门

相关新闻