南定信息门户网 > 旅游 > 凤凰娱乐真人娱乐手机版 - 潮流速溶丨蔡徐坤“突然搅局”?Lisa和Jony J这次“慌”了?
凤凰娱乐真人娱乐手机版 - 潮流速溶丨蔡徐坤“突然搅局”?Lisa和Jony J这次“慌”了?
  [阅读:1727]   时间:2020-01-11 17:32:43

凤凰娱乐真人娱乐手机版 - 潮流速溶丨蔡徐坤“突然搅局”?Lisa和Jony J这次“慌”了?

凤凰娱乐真人娱乐手机版,//蔡徐坤加入!lisa 和 jony j 新节目亮点太多!

via @爱奇艺大家最近是不是打卡了《潮流合伙人》,除了以街头潮流为核心的制作之外,节目本身也是星光熠熠。现在要关注一下《青春有你》第二季的内容。早先时间,官方正式宣布了 lisa 和 jony j 担任制作人。现在,节目组再次更新,邀请蔡徐坤参与,又要引发新一轮的关注。当然,lisa、jony j、蔡徐坤就横跨多个音乐形式,能擦出什么花火,要后期见证了!

via @爱奇艺青春有你

//功勋设计师纪念球鞋!nike sb dunk low 这双必须抢!

via nike可以发现的明显流行风潮,作为 nike 经典鞋款的 sb dunk 也在今年强势崛起,多个联名系列及经典单品的炒价攀升都是证明。好消息是,nike sb dunk low「raygun」复刻版本正式发布,作为纪念 nike sb 系列教父 sandy bodecker 而推出,收藏价值可想而知。设计上依旧清晰,橙、黄、黑凸显,「外星人」图案点缀。最后,这双鞋款将会于 12 月 27 日正式发售,估计又是一次抢购“恶战”!

via nike

//又是上脚帅炸!off-white x air jordan 5 要洗劫钱包!

via @hanzuying上周五发售的三双 off-white x nike dunk low 不知道各位最后有没有成为幸运儿,只是双方的联名还在持续,确实有点“吃不消”。当然在鞋迷心里,话题单品依旧存在绝对吸引力。就拿这双 off-white x air jordan 5,通过最近曝光的上脚照片也能感受。在三种风格鞋带的强调下,可以担当多个场景的搭配需求。另外,发售可能要到明年 2 月,大家还得等一等!

via @hanzuying

//off-white x nike 隐藏球鞋?!air jordan 1 还有大更新!

via mca chicago再看一则关于 off-white x nike 联名的信息,虽然 the ten 合作告一段落,但是双方由此产生并沿袭的设计一直都在持续,解构风格也制造了绝对的引领性。由 virgil abloh 打造的艺术展览「figures of speech」,off-white x air jordan 1 配色「canary yellow」,一时间也是引发关注。当时因为是设计 sample 或者收藏并未引发发售期待。但是现在的消息是,这双配色可能将在 2020 年开启,又是一双大热门!

via mca chicagoend_

陕西十一选五

新闻排行

新闻热门

相关新闻