南定信息门户网 > 动漫 > 微信参与赌博怎么处罚 - 多特正在寻中锋,格雷罗推荐:我觉得卡瓦尼就不错
微信参与赌博怎么处罚 - 多特正在寻中锋,格雷罗推荐:我觉得卡瓦尼就不错
  [阅读:1305]   时间:2020-01-11 10:41:20

微信参与赌博怎么处罚 - 多特正在寻中锋,格雷罗推荐:我觉得卡瓦尼就不错

微信参与赌博怎么处罚,直播吧12月7日讯 多特边卫格雷罗在接受《der schwarzgelbe talk》的采访时表示,建议球队引进巴黎圣日耳曼中锋卡瓦尼。

此前多特高层已在接受采访时表示,球队确实会在冬歇期时引进一名中锋。对此,多特边卫格雷罗表示:“我觉得卡瓦尼这种类型的球员就不错,他会给多特带来帮助。”

卡瓦尼与巴黎的合同于2020年到期。在本赛季卡瓦尼一共为巴黎在联赛中出场8次,并打进2球。

(von mario)

必赢线上注册

新闻排行

新闻热门

相关新闻