南定信息门户网 > 社会 > 京娱乐场安卓版 - 谁说流量明星多,央视春晚就走下神坛?它依然是春晚标杆!
京娱乐场安卓版 - 谁说流量明星多,央视春晚就走下神坛?它依然是春晚标杆!
  [阅读:3731]   时间:2020-01-11 13:59:23

京娱乐场安卓版 - 谁说流量明星多,央视春晚就走下神坛?它依然是春晚标杆!

京娱乐场安卓版,相信有不少朋友在大年三十晚上在忙着抢红包或者和亲戚联络感情而错过了央视春晚,没关系,看了这篇文章,央视猪年春晚全知晓。

春晚看没看不重要,但是春晚的段子你必须知道。

来,先带大家看看美妆博主化妆、你朋友化妆、以及你的化妆,真的是没有对比就没有伤害。

还有这个,论熬夜对头发的伤害性,这大概是葛大爷被黑得最惨的一次。

你家亲戚桌子底下也藏了这么大一颗“车厘子”吗?

而继董卿的“董卿色”火了之后,今年的李思思的荧光口红再次成为众女生们种草的口红色,你能看出是什么色号吗?

好了,言归正传,来说说春晚本身。

今年的央视春晚延续了1个主会场+n个分会场的模式,除了央视1号演播厅外,还有江西井冈山、吉林长春和广东深圳三个分会场。

今年的主会场主持人同样延续了2018年春晚的阵容,由康辉、朱迅、李思思、任鲁豫以及尼格买提等5人担任。而各分会场的主持人则由一名央视主持人与一名当地上星卫视主持人担任。

春晚共有40个节目,分为0点前的33个节目和0点后的7个节目,按节目形式分,共可分为歌舞、语言、魔术、杂技、戏曲等5大类。接下来就这5大类为大家全面解读今年的春晚。

一、歌舞类节目:流量扎堆、帅哥美女好亮眼

早在今年春晚发布最终演员阵容名单的时候,网上就出现了不少唱衰的声音,说春晚流量扎堆,为了讨好观众,已经失去了自己的原则,向卫视春晚靠拢。

但从最终央视春晚呈现的效果来看,晚会保持了一贯形式多样、文化多元、融汇古今的风格,并没有因为流量的加入而抛弃传统文化的展示与传承。

正相反,流量明星的加入,反而让今年的春晚更有可看性,观众们绝对有眼福了。

而这些流量明星绝大部分都集中在歌舞节目中,其中也不乏一些让人印象深刻的好节目。

首先要说的,是由凤凰传奇、钟汉良、迪丽热巴、张艺兴和周冬雨共同演唱的《中国喜事》,朗朗上口的旋律,喜气十足的歌词,这绝对是今年春晚爆款歌曲的头号选手。

而李易峰与朱一龙携多支花式篮球队联袂演绎的《青春跃起来》则是一段创意十足的演出。

两位演员不仅在台上热力唱跳,还各自表演了一段花式篮球,其中朱一龙还秀了一段手指转球,帅气十足!

歌舞《我们都是追梦人》集结了秦岚、江疏影、景甜、tf boys、吴磊等一众2018年红得发紫的艺人,且不论给歌曲水平如何,但是这几位往一处站,便是一副美景。

需要一提的是:吴磊这个裤子确实抢眼啊。

成龙大哥今年带着陈伟霆和邓伦两位小辈一起演唱了歌曲《我奋斗,我幸福》,新老搭配的组合让人看到了艺术的传承。

除了这些流量明星,张也、吕继宏、郭淑珍等大家熟悉的老艺术家也为观众献上了高水平的演出。

二、语言类:德云社、开心麻花、春晚大咖三足鼎立

这几年的语言类节目,可谓是四足鼎立,这几股力量分别为德云社、开心麻花、贾玲团队和春晚大咖。

今年的语言类节目有7个之多。

岳云鹏和孙越的节目《妙言趣语》作为语言类节目的开幕之作,这也是整场晚会硕果仅存的相声类节目。

小岳岳和孙越以对对联的形式在台上你来我往,好不欢乐。“上海自来水来自海上,山西运煤车煤运西山”“黄山落叶松叶落山黄,1380000831”这些绝妙的对联你学会了吗?

相比于相声的一枝独秀,小品则呈现全面开花的状态。

开心麻花今年火力全开,沈腾、马丽、艾伦、常远这些开心麻花顶梁柱演员一个不落,共同为观众展示了家长为了给孩子争好座位而引出的一场让人啼笑皆非的家长会。

众人为了给自家的孩子争取到最靠近老师的位子,可以说是使出了十八般武艺。

有人说孩子个子矮,必须坐前排;有人说孩子多动症,和老师正好相生相克;最后甚至集体比惨——有人大别墅换小学区房;有人一天打三份工……场面堪比《唐伯虎点秋香》里的比惨大赛。

相信有孩子的观众看了这个节目的触动应该会很大。

除了开心麻花,贾玲团队今年的小品质量也是不俗,今年和贾玲搭档的,是老伙计张小斐还有许君聪。

讲述的是贾玲扮演的家政人员因为负伤所以想向雇主请假,结果话未出口,就迎来了投诉威胁,无奈之下,贾玲只得雇佣另一家公司的家政人员来打扫,结果却引出了“两个家政人员引发的案件”。

正如贾玲所说“投诉是您作为消费者正常的维权手段,但这不是您无理要求服务工作人员的惯用伎俩”,希望大家以后能多多体谅服务行业的辛苦,能说清的就不要乱投诉。

而除了这三个专业团队,春晚上还有很多小品老户同样带来了精彩的演出。

葛优更是化身为蔡明的儿子,和潘长江、乔杉、翟天临一起上演了一出老年人早保健品推销商诈骗的大戏。

此外,郭冬临、尚大庆、佟大为、杨紫等也带来了欢乐无限的作品。

总而言之,今年的语言类节目真的是非常精彩。

三、魔术

今年的魔术表演只有一个节目,由刘谦带领大家一起见证奇迹。

魔术的名称叫《魔壶》,一个看似平凡的水壶,到了刘谦手里,就成了能倒出任何你想要饮料的魔壶。

今年虽然少了千年神拖董卿,但是刘谦依然出色地完成了表演。

不过也有网友表示:“如果我心里想的是:‘四季春茶加冰激凌奶霜珍波椰果少冰七分甜’,不知道刘谦能不能调出来。”,这届网友是真的皮。

四、杂技

今年的杂技节目也很少,算上舞狮的《百狮报喜贺新春》以及正宗的杂技节目《争奇斗艳》,也不过两个。

不过这两个节目的质量都很高,尤其是《百狮报喜贺新春》把舞狮桩也搬上了舞台,让人看到了中国传统技艺的魅力,舞狮真是太帅了!

五、戏曲

为了照顾老年观众以及戏曲爱好者,戏曲仍是春晚上必不可少的节目。

《锦绣梨园》汇聚了黄梅戏、京剧、豫剧等多个戏种,展现了中华民族的璀璨文化和博大精深,为中国的戏曲点赞。

今年的结尾曲依然是由李谷一老师领头合唱《难忘今宵》,从1984年起,《难忘今宵》已经陪伴观众走过了36年的岁月,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。

总而言之,今年的春晚虽然更偏向年轻观众,但也让春晚焕然一新,更具可看性,我觉得这样的改革还是不错的。

最后祝各位新年快乐,万事如意!

(电影烂番茄编辑部:张昌锦)

大发信息门户网

新闻排行

新闻热门

相关新闻