南定信息门户网 > 动漫 > 永利皇宫赌博靠谱不 - 体验登高平台车,玩转逃生体验馆,樟木头镇开展“119”消防安全宣传月活动
永利皇宫赌博靠谱不 - 体验登高平台车,玩转逃生体验馆,樟木头镇开展“119”消防安全宣传月活动
  [阅读:777]   时间:2020-01-11 15:57:53

永利皇宫赌博靠谱不 - 体验登高平台车,玩转逃生体验馆,樟木头镇开展“119”消防安全宣传月活动

永利皇宫赌博靠谱不,为广泛动员社会各界关心消防队伍、关注消防安全,大力普及消防法律法规和消防安全知识,近日,樟木头镇在海客城广场举行“防范火灾风险、建设美好家园”为主题的“119”消防宣传月活动启动仪式。

樟木头镇委副书记孟建国、镇公安分局副局长蔡永明、镇应急管理分局局长张玉平、镇消安委成员单位人员、消防志愿者,以及消防安全重点单位员工代表、学校及幼儿园师生们以及广大热心群众等近千人参加活动。

启动仪式由樟木头消防大队副大队长林志远主持,由樟木头消防大队大队长陈国平致辞。现场为社区兼职消防队比武竞赛团体前6名、单项前3名、道德风尚奖2名及2019年度热心消防公益事业先进单位3个及先进个人3名进行颁奖。

孟建国对近年来镇委镇政府投入资源强化消防宣传阵地建设取得的成果进行了通报,对全镇消防指战员完成各项改革攻坚的任务,展现新时代消防救援队伍“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的新形象表示充分肯定。

孟建国说,要进一步落实消防安全主体责任;要强化消防安全隐患排查整治;要持续推进消防安全宣传活动。

在业务技能表演环节,除了有往年的破拆展示、灭火器灭火外,今年加入了消防车水炮出水及简易泡沫装置灭火展示。消防车水炮出水,在阳光下映出彩虹,让在场观众发出了阵阵欢呼。

今年的活动还增加了灭火器灭火、消防服装体验、逃生体验馆及42登高平台车体验。其中,逃生体验馆及42登高平台车体验受到群众热捧。此次体验活动进一步增强群众的参与感,让不少群众在互动体验中学习到了消防安全知识。

【记者】 何建文

【通讯员】 刘舜嘉

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

新闻排行

新闻热门

相关新闻