南定信息门户网 > 家居 > 总统娱乐场有hg平台么 - 盘点:那些靠谱不靠谱的外阴美白大法
总统娱乐场有hg平台么 - 盘点:那些靠谱不靠谱的外阴美白大法
  [阅读:692]   时间:2020-01-11 17:39:47

总统娱乐场有hg平台么 - 盘点:那些靠谱不靠谱的外阴美白大法

总统娱乐场有hg平台么,文/谈性说爱编辑部 羔朝

美白霜?

美白沐浴露?

嫩红素?

这些外阴美白大法

到底靠不靠谱?

“小爱小爱,我外阴黑黑的,有什么办法吗?”

“小爱小爱,为什么女朋友外阴不像小电影里那样粉嫩?”

“小爱小爱……”

……

私处颜色焦虑似乎是小爱在后台最常收到的问题之一了。因为大部分女生的外阴颜色与小电影中的粉嫩有很大的差距,自然很多人都对自己的外阴不够自信。

事实上,由于激素带来的黑色素沉淀,大部分女性的外阴颜色都是黑黑的,小电影中女性粉嫩的外阴大多因为化了妆。

即使知道这一点,还是有很多女性想要让自己的私处白一点,为此也使用了各种方法。这些方法有用吗?安全吗?今天小爱就带大家盘点一下。

图片来源:《波特兰迪亚》

一、外阴纹绣

不管美容院、纹身店管它叫“纹刺漂红”还是“微创漂红”,这些服务的本质和纹身、纹眉一样,都是通过刺破皮肤将染料注入伤后进行染色,也就是说,皮肤上会有伤口。

即使是其他部位的皮肤,也要经过5-10天的愈合、结痂、脱皮的恢复期,而外阴皮肤娇嫩,且长时间与内裤接触摩擦,非常容易造成皮肤感染。而且由于有伤口不方便清洗,也容易引起阴道炎等妇科疾病。

图片来源:giphy

二、私处美白沐浴露

正如很少有人因为美白洗面奶而变白一样,也不会有任何一个人会因为使用此类产品清洗外阴而使外阴变白。

美白产品如果要起到作用,必须渗透到皮肤内部,而沐浴露只停留在皮肤表面,且停留时间较短,无论是否有美白成分,都很难起到美白效果。

图片来源:《小美人鱼》

三、嫩红素

嫩红素本质上是染色剂,由于皮肤细胞的更换,只有持续使用才能有长期的效果,而且还有过敏的风险。

一些诊所还会使用仪器将嫩红素导入表皮内,这样维持时间会相对持久,但对皮肤的伤害也更大。

嫩红素在涂抹在外阴可能带来不必要的风险,如果执意使用,请选择正规厂商生产的国妆特字商品,切忌使用微商售卖的三无产品。但即使是正规产品,食品药品监督局的批件中明确也明确指出,批件不作为对产品所称功效的认可。

效果大概是这样

图片来源:giphy

四、牛奶

牛奶比较白,但是不能美白。牛奶的主要成分是水和蛋白质,蛋白质无法通过皮肤吸收,而水明显没有美白效果。

再怎么浇,也不会白

图片来源:giphy

五、服用维生素c

维生素c确实可以一定程度上抑制黑色素生成,但是通过肠道吸收后作用到皮肤的非常有限,而过度补充维生素c带来高铁性贫血、消化道出血、等一系列的不良反应,千万不要过度服用哦!

维c有好处,但也不能太多哦

图片来源:giphy

六、私处美白霜

正如面部美白一样,确实有一些成分的美白霜可能减少黑色素产生或加速黑色素的代谢,所以从原理上讲,使用美白霜是可能有效的。

但是,外阴颜色较深主要是激素带来的黑色素沉淀,在皮肤上使用美白霜不会影响激素的分泌,也就是说黑色素还会持续产生,仅仅靠外用美白产品是很难让外阴变白的。如果执意要使用,还是请选用有国家批文的产品,切勿使用微商三无产品和不确定来源的商品。

大概只有这样增白效果才最好

图片来源:giphy

说了这么多,大家也看得出,没有什么外阴美白方法可以做到绝对安全有效。当然如果你看了这篇文章,还是想进行外阴美白,那请使用正规产品、前往正规医院,不要因此伤害身体。

由于性教育的缺乏,很多人甚至都不知道自己私处的生理结构,更不要说知道外阴颜色的深浅了,对自己不自信也是非常常见的现象。

外阴的颜色是激素带来的黑色素沉淀,而抑制激素的分泌是不可能也是不安全的。这和性生活无关,也没有什么好羞愧的。比起用那些不靠谱的美白方式,还是好好爱惜现在的自己吧!

参考资料:

金锋.认识维生素c[j].中国食物与营养,2006,(01):47-48.

https://zh.wikipedia.org/wiki/刺青

本文来自谈性说爱中文网谢绝未授权转载

如有需要请联系:chao.wang@rnw.org

欢迎朋友圈

新闻排行

新闻热门

相关新闻